OW_GERICHTE VVGE 2009/10 Nr. 26 vom 2. Juli 2009 - OW Obergericht (2009)
VVGE 2009/10 Nr. 26, S. 112: Art. 274 Abs. 2, Art. 308 Abs. 2 und 3 und Art. 310 Abs. 1 ZGB Entzug der Obhut der Eltern über ein 17-jähriges Mädchen wegen objektiv vorliegender Unverträglichkeit. Anordnung eines Kontaktverbots. Verhältnism